Quiero cambiar el email de mi cuenta

Puedes cambiar fácilmente el email para acceder a tu cuenta desde la web.

A través de la web, debes iniciar sesión con el email actual que quieres cambiar. Luego, haz clic en tu dirección de e-mail (en la parte superior derecha de la barra de menú superior) y selecciona la opción "cambiar email". Haz clic en ese botón y sigue las instrucciones.

Al modificar la dirección de correo electrónico, recibirás un mail en la dirección de correo actual para confirmar el cambio.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk